السلام عليكم كيفكم يابنات ***** الله تكونون في اتم صحه وعافيه
اليوم جايبه لكم بخاري ولا في الاحلاممممم يميميميميميمييييي
امس كانون جاراتي جايين عندي على العشاء والله وسويت لهم البخاري والله مره
عجبهم وبعد ما شبعناء تذكرت اني ما صورت الرز بعد ما غرفته علشان تشوفون
الرز كيف صار والله يابنات انه مره لذيذ
نجي الحينه للمقاديير
(دجاجه تغسل وتنظيف زين بعد غسلها توضع في القدر__ واغمريه بالماء__ وليمون اسود__ واعواد قرفه__ وملح__ وكركم__ وكمون مطحون)
وبعد ماينضج اخرجي الدجاجه وضعيها في صنيه وضعيها في الفرن تتحمر
ثم بعد ذلك قطعي بصل قطع صغيره وضعيها في قدر وزيت الكميه اللى راح تكفي
للرز وخليه الى ان يذبل وبعد ذلك ضعي الجزر المبشور وخليه كمان الى ان يذبل بعد
مايذبل ضعي الرز بعد غسله وخليه شويه يتقلى مع البصل والجزر واذا شفتي الرز
بدأ يلصق في القدر صبي مرقة الدجاجه وخليه الى ان ينضج
وهذي صورة الرز مع البصل والجزر على النار عاد اسمحولي ما صورت اللى من هنا
بعد ذلك اغرفيه في صحن التقديم وضعي فوقه الدجاجه والمكسرات حسب الرغبه
كما تحت
وهذي كمان صوره مقربه للصحن
و***** الله انها تعجبكم يارب واللي تدخل او ترد انها تدعيلي بظهر الغيب الله يوفقكم ولا يحرمكم من الجنه يارب [/i][/frame]