المقادير:
1كوب طحين فاخر
1علبة خليط كيك الشوكلاته الجاهز
3بيض
نص كوب زيت الذرة دلال
1 كوب ماء
ربع كوب قطر (شيرة)
ربع كوب ماء
نص علبة حشوة الكرز(Bleak Cherry)
للزينة:
1علبة حليب مركز ومحلى
1كوب بندق محمص ومفروم خشن
الطريقة:
1-لعمل التوفي تغلى علبة الحليب المركز وهي مغلقة في ماء لمدة3ساعات ثم تترك حتى تبرد تماما قبل ان تفتح.
2-يخلط الطحين مع خليط الكيك الجاهز ،البيض ،الزيت والماء بالخلاط الكهربائي لمدة 3دقائق.
3-يسكب الخليط في قالب دائري بقطر 22سم مدهون وتخبز في الفرن ساخن على درجة حرارة (160م)حتى تنضج ثم تترك حتى تبرد تماما .
4-يخلط القطر مع ربع كوب ماء .
5-تقطع الكيكة إلى قرصين ثم يشرب كل قرص بمحلول القطر وتوضع الحشوة بينهما.
6-يخلط التوفي مع البندق ثم يفرد على سطح الكيكة وتوضع في الثلاجه لحين التقديم.