سم الله الرحمن الرحيم
اما بعد سامحوني عل غيبه الطويلة
الحين يبت لكم موضوع خاص جدا جدا جدا للرجال الي يدرسون بره وحق الي متوهقين بالليل وجايعين
لوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
تعلم الباستا بأقل من دقيقة :
الى عشاق الباستا
اذا تبونها تصير حلوة و لذيذة مثل ما تشترونها من (يم يم تري) نفذو معاااااي بالحرف الواحد
المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد
الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان
الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح
صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة
و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع
الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع
البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر
و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم
و بالهنا و العافيه