منتدى صقور العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى صقور العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى صقور العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهــــــــــــــــــــــــــــلاً وسهــــــــــــــــــــــــــــلاً بك يا زائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  العاب فلاش  مكتبة الاكواد  التسجيلالتسجيل  إتصل بنا  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ترتيب المنتدى في اليكسا
Alexa Certified Site Stats for https://sgoor-al3rb.hooxs.com
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
MeMoo_07 - 363
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Vote_rcap1معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Voting_bar1معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Vote_lcap1 
المواضيع الأخيرة
» دوري ابطال اوربا@@@@@@@@@@
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-11-11, 9:08 pm من طرف زائر

» طارق انا هلالي للاعتزال شوفو الاخلاص
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-08-02, 10:35 pm من طرف زائر

» كيف تطلع من التغريز بدون تنسيم
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-07-28, 6:08 am من طرف زائر

» "" ,, اصعب ... لحظات ... حياتك ,, ""
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-07-26, 4:11 am من طرف زائر

» لاخ خالد البلوشي نرجو من لاخوان ولاخوات التصويت لفريقنا فريق الصقور القبو http://alsamba2009.blogspot.com/
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-07-10, 10:46 am من طرف زائر

» عاجل عاجل ارقى واقوى همر بالوجود !!!!!!!!!
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-07-05, 1:05 pm من طرف زائر

» اذا كذبت البنت تعرفون وش راح يحصل لها
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-07-05, 1:02 pm من طرف زائر

» احلى صور للمذيعة خدوووج الوعد
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-07-05, 12:58 pm من طرف زائر

» لاتقول غيري بيسويها
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-07-02, 6:45 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح

البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 التعليمات
 ابحـث
الفهرس

أكواد لتزيين المواضيع

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى صقور العرب على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى صقور العرب على موقع حفض الصفحات


 

 معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Empty
مُساهمةموضوع: معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ ..   معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ .. Icon_minitime2009-05-16, 10:52 pm

معلومات تهمك جدا جــــــــدا

* * * *
* * *
* *
*
لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته
* * * *
* * *
* *
*

لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .
* * * *
* * *
* *
*

لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير
* * * *
* * *
* *
*

للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)
* * * *
* * *
* *
*

افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل
* * * *
* * *
* *
*

اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت
* * * *
* * *
* *
*

اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .
* * * *
* * *
* *
*


عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل
* * * *
* * *
* *
*

وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...

وانمنى من الجميع الاستفادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات تهم المبتدائات بالمطبخ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات تهمك انت
» معلومات وحقائق عن ... { لــحــم الــخــنــزيــر } !!!! مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صقور العرب :: عالم حواء :: طبخات-
انتقل الى: